• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:50 

lock Доступ к записи ограничен

...........
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:44 

...........
Наконец-то добрался до днева, и втыкнул, что я его забросил.Наверное надо его или закрыть, или реанимировать.

20:38 

Я - Кирюха - Лимон)

...........

@музыка: ХЗ

19:11 

lock Доступ к записи ограничен

...........
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:19 

Как то в кабаке

...........

@музыка: Вагнер-Тристан и Изольда. Песня любви и смерти

@настроение: Плохое

19:29 

Дни.

...........
Жизнь моя отожгла тем, что каждый день стал не просто серым, а просто бесцветным, и сейчас даже из мелочи выжимаешь последние капли позитива и настоятельно этот позитив "обсасываешь" как последний сухарь перед голодной смертью, вобщем новостей нет, ничего нового...ну, безусловно есть такие переживания и впечатления, но они явно не положительного характера, что ещё больше даёт повод бросить пить, от сегодня, подойдя к месту "х" где все мои кореша пьют я зашёл в ларёк, и когда они увидели меня с бутылочкой "Эрмигурт-абрикос" меня, мягко говоря, не поняли и назвали нечеловеком, а я просто решил сказать стоп и остановиться, делаю это не просто так, а из-за того, что дорогому мне человеку стало противно видеть мою пьяную рожу, не хочу этого человека расстраивать, хотя я редко о ком-то думаю, но это не тот случай.

@музыка: Avril Lavigne-I'm with you(не смейтесь)

16:16 

lock Доступ к записи ограничен

...........
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:23 

...........
Делать выоды о прошедшем годе очень трудно: тут и трудности были, не обощлось и без приятных моментов.
Всё это вспоминать и не очень-то хочется и не очень-то и нужно,этот Новый Год я встречаю один, выпью вина, погуляю, да и к утру спать пойду...ладно, с Новым 2008 Годом Вас, дорогие мои ПЧ, до встречи в новом уже году..

@музыка: JERR[NTL]-Может хватит?(batlle3 round2)

@настроение: Умное

17:29 

Где-то стырил.

...........

@музыка: Rammstein-Keine lust

@настроение: ХЗ

16:57 

lock Доступ к записи ограничен

...........
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
15:53 

Отъ

...........
diary.ru/~Insorte/


Очередная жертва, этому милому человечку мну сделал днев:goth:

@музыка: Pink Floyd-The Trial

@настроение: Хорошее

20:40 

Обидно

...........
За всё, за всё что ты так пытался достигнуть, а тебя за это отвергают,не пойму, что я такая сука, да я стал просто ангелом, рвал себе задницу, чтоб хоть на чуточку приблизиться, видимо, надо.............надо...........что-то надо.....

@музыка: NTL-Где я ангелом не стал (Lil'Den)

21:58 

...........
Больно, просто больно, поставил себя на место других людей.Я мудак был.

@музыка: NTL-broken hearts

20:37 

не смешно

...........
Мне не смешно, очень.....потерял единственного друга, сам себя ударил полицу, лишь бы на маму свою любимую не сорваться и не нахамить...........мне жалко не себя, а то, что я сам делаю неприятно окружающим.

@музыка: NTL-Время(ft. Stufford)

@настроение: Мудак

18:49 

Паника, часть 1.

...........
бля.......Бля.......БЛЯ!!!!!!!!!Сессия, сцуоко уже с понедельника, башня болит, спать вырубает.....бухать не охота, завтра на сутки на дежурство............не слабо.......единственное, что радует, так это то, что в воскресение я надеюсь только максимум положительных эмоций, и наконец перестать думать о приземлённом.

@музыка: Black Sabbath-Hand Of Doom(Iommi; Osbourne; Butler; Ward)

@настроение: С надеждой затраханное.

21:38 

Мысль

...........
Пить, это единственное средство убить в себе всё.......чувства, мысли, боль, как и моральную, так и физическую, вы, мои многоуважаемые ПЧ, мне часто говорили такие слова, как "Бросай пить" итд, не брошу, не из-за того, что не хочу, я просто не могу, я сдался, я слаб, чтоб с этим бороться, и ещё уже 4-5 дней у меня загноилось старое вскрытие на руке, гной, опухоль, боль.......люди, прошу, никогда не вскрывайте вены!! Это и больно и страшно..............мне сейчас страшно........а если эта зараза дальше пойдёт??????

@музыка: Behemoth-Driven By The Five-Winged Star-Live In Strasbourg (26-02-99)

@настроение: Пьян в говнину

22:14 

День

...........
Бля, снов заболел, и как не вовремя, тут только намечается интересная партия, а ты как всегда "вне игры", ладно, пофиг, и так попробуемс, придётся больным всё проворачивть.

@музыка: No Use For A Name-Friends Of The Enemy

@настроение: Хреновастое

21:22 

Мысль.Короткая.Лирическая.

...........
Рано или поздно мы все будем милыми, хорошими, отзывчивыми.....а пока..............МЫ БУДЕМ СУКАМИ:goth::lol::sex2::hamm::demang:

@музыка: Crematory

@настроение: Умное

22:56 

Мну справа, Лимон слева)

...........

@музыка: Judas Priest-Beyond The Realms Of Death

22:37 

Мысль

...........
Мне всегда было интересно: почему же прошлое никак не может уйти от тебя, сбежать из твоих мыслей….из твоего сердца, почему мы не замечаем, как мысленно переносимся в то время и в мечтах пытаемся что-то изменить, повернуть ход времени, пытаемся исправить свои ошибки……..возвращаясь в реальность тебе становится ещё больнее, что ты как мальчишка пытался исправить всё то, что наделал, видимо, мы рождены, чтобы переносить боль, страх и ненависть к себе.
Знаете, у меня нет человека, которого я бы не любил, или, хотя бы, просто винил его за что-то, я прощаю всё….это не слабость – это сила, прощать, но не забывать…..по-моему, это правильно, но это не правильно относительно того, что помнив всё, каждый момент, каждую секунду боли ты машинально убираешь её глубоко в себя, однако, как только у тебя всплывают воспоминания, уж тогда этот склад воспоминаний выдаст тебе на орехи по полной, и потом сидишь пьяный и думаешь: «А какого чёрта мне так херово?»
Есть ответ: «Ибо, нехрен помнить то, что вам доставило боль» Я сам пытаюсь забывать всё плохое, результат – диаметрально противоположенный.Ну какого же чёрта махать руками после драки? Я сам не знаю, но есть же мудаки, которые никак не могут успокоиться и достают тебя до такой степени, что я, будучи человеком крайне неагрессивным, думаю где бы взять топор да ёбнуть этой твари по башне. Чёрт, давно меня так не доставали, надо будет снова себя выводить из состояния амёбы обыкновенной (SHITUS PREMITIVIUS) в нормальный вид.

@музыка: Arcana-Cantar De Procella

@настроение: Полное дерьмо

+Antichristian Phenomenon+

главная