22:29 

Doomgoth
...........
"Злодейское убийство московского священника Даниила Сысоева потрясло не только его единоверцев, - заявил главный раввин России Берл Лазар. - Еврейская община России скорбит сегодня вместе с православными христианами".

"У нас нет сомнений: это убийство совершили враги Бога и человека - даже если они прикрываются религиозными лозунгами, - отметил Берл Лазар. - Ведь истинно верующие люди никогда не поднимут руку на того, кто несет веру в Бога единого".

Те, кто убил Даниила Сысоева и тяжело ранил его помощника, полагает раввин, "возможно, надеялись таким образом запугать религиозных лидеров и общество в целом". "Но этой цели они никогда не достигнут. Мы и дальше будем распространять религиозную духовность в обществе, еще активнее призывать людей следовать Закону, который нам заповедал Бог ", - подчеркнул он.

Соболезнования также выразил Дамир Гизатуллин, первый заместитель председателя Совета муфтиев России. Он заявил "Вестям", что "никак нельзя связывать убийство священника Даниила Сысоева с исламом, с мусульманами". "Ведь наша религия запрещает убивать, - сказал Дамир Гиатуллин. - Сысоев был этнический татарин, а татары составляют большую часть российских мусульман, среди татар есть и христиане, и мы всегда жили в мире и согласии".

Настоятель храма Святого апостола Фомы был убит 19 ноября поздно вечером. Около 22:40 по московскому времени в помещение храма на Кантемировской улице вошел неизвестный в медицинской марлевой маске и произвел не менее четырех выстрелов в настоятеля храма 35-летнего Даниила Сысоева и 41-летнего регента Владимира Стрельбицкого. Отец Даниил скончался в машине скорой помощи, Стрельбицкий госпитализирован. С места происшествия изъяты гильзы и две пули. Для розыска преступника сформирована специальная группа, в которую вошли сотрудники департамента уголовного розыска МВД и МУРа.



www.vesti.ru/doc.html?id=326927&cid=7


Не стоит затрагивать причины убийства, его подробности.

Просто возмутило меня до глубины души то, что на радио "Вести ФМ" в утреннем эфире я услышал слова про то, что "возможно отношение к убийству имели масульманские организации".

И не стыдно так говорить на столь уважаемой радиостанции?Одним махом 20 миллионов масульман России так или иначе получили намёк на то, что по мнению власти их религия является заведомо агрессивной к христианам.

Обидно за страну, с такими темпами недалеко и до поднятия вопроса о целостности страны, давайте уважать чувства сограждан и жить в мире.




just-doomgoth.livejournal.com/

@музыка: Коловорот - За Уралом, за рекой казаки гуляют

URL
Комментарии
2009-11-25 в 21:43 

О возможных вдохновителях убийства о. Даниила.

Подробности в публикации «О ВОЗМОЖНЫХ ВДОХНОВИТЕЛЯХ УБИЙСТВА СВЯЩЕННИКА ДАНИИЛА СЫСОЕВА И ИХ ФОТОГАЛЕРЕЯ»

andr-01.livejournal.com/16804.html 1-я ч.
andr-01.livejournal.com/17056.html 2-я ч.
andr-01.livejournal.com/17195.html 3-я ч.
andr-01.livejournal.com/17409.html 4-я ч.


URL
2009-11-25 в 21:45 

Как мы предполагаем, речь идет о фотографиях и материалах уличающих Егора Холмогорова – этого «православного» деятеля, близкого к Московской Патриархии и особенно к диакону Андрею Кураеву, – в банальной педофилии!!???

Об этом сообщается на интернет-ресурсах:

www.compromat.ru/main/marginaly/anafema.htm
«От растлителя Холмогорова к мамке Литвинович»;

www.demushkin.com/engine/index.php?module=news&...

«По следам «патриотов против СС»: педофилы из Гусского движения (РОД)»;

stringer.ru/publication.mhtml?PubID=5399&Part=4...
«Обреченный мужской взгляд».



Егор Холмогоров (справа) отвечает на поступивший вопрос от Ильи Яшина (слева), касающийся некоторых аспектов Христианской морали. «Клуб на Брестской», «политдебаты» между Егором Холмогоровым и Ильей Яшиным на тему «Где православие?».



Язычник-зороастриец Константин Крылов (крайний справа), «православный» публицист Егор Холмогоров (второй справа), Кирилл Фролов (крайний слева). «СОЮЗ МЕЧА И ОРАЛА» – «православный» «педофил ЕСД»(?) и язычник-зороастриец! Кого на этот раз решили облапошить «ВЕЛИКИЕ КОМБИНАТОРЫ»?



Диакон Андрей Кураев и «православный публицист» Егор Холмогоров (ЕСД) в Севастополе на июльском «мотопробеге» байкеров.

URL
2009-11-25 в 21:46 




Активист экстремистской группы «Красный Блицкриг» Алексей Байков (крайний справа), язычник-зороастриец Константин Крылов (в центре), Виктор Милитарев (крайний слева). «СОЮЗ МЕЧА И ОРАЛА».



Это фотография язычника-зороастрийца Константина Крылова с Ольгой Касьяненко, известной в интернете под кличкой «Матильда» – супругой Антона Мухачева (по кличке «Флай»), арестованного в августе 2009 года ФСБ и посаженного в Лефортовский следственный изолятор за участие в экстремистской деятельности языческой секты «Родноверов» и «Северного братства».

URL
   

+Antichristian Phenomenon+

главная